Le blanc des oeufs


Untitled
Je ne suis pas une grande cuisinière mais je reste néanmoins toujours à l’affut de l’ustensile qui m’aidera dans mes préparations autres que Picard.
C’est là qu’intervient le Whisk’.
Non, ce n’est pas un concept à mi-chemin entre une boisson alcoolisé et de la nourriture pour chat, c’est un outil de compet’ qui élimine le drame de la goutte de jaune dans le blanc de vos œufs et rend accessible à n’importe quel homme, perdu de passage dans la cuisine, la recette, ô combien délicieuse, de la mousse au chocolat.
 batteur batteur2
Pensez à remercier Ivan Zhang, le designer, pour son audace en cuisine (idée piochée sur Yanko).
Vivement la commercialisation !
 Untitled
Publicités
Cet article, publié dans Quoi de neuf dans le coin?, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Le blanc des oeufs

  1. C’est génial ça, encore un accessoire indispensable
    Bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s